М. Ю. Иванова Английский язык для специальности «Технология продукции общественного питания»
Аннотация: Английский язык для специальности «Технология продукции общественного питания» Содержит профессионально ориентированную тематическую лексику, идиомы, а также необходимые грамматические материалы. Уроки включают в себя упражнения для закрепления материала, ситуативные диалоги, проектные задания, приложения – фонетический и грамматический справочники, таблицу неправильных глаголов, словарь, рецепты для перевода с русского и английского языков. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для занятий по английскому языку в средних профессиональных учреждениях, готовящих специалистов в сфере сервиса и пищевой промышленности. Cкачать книгу Английский язык для специальности «Технология продукции общественного питания», автором которой является М. Ю. Иванова. | |
|
Вам может понравиться: |