М. Ю. Иванова Английский язык для специальности «Технология продукции общественного питания»

Английский язык для специальности «Технология продукции общественного питания»
  • Писатель - М. Ю. Иванова
  • В формате: epub, txt, pdf, fb2
  • Среднее профессиональное образование (КноРус)
  • Страниц: 534
  • Верстка - Ковровский Мирослав Платонович
  • Выпускающий редактор: Миндеров Калина Елисеевич
  • Дата издания: 2020

Аннотация: Английский язык для специальности «Технология продукции общественного питания»

Содержит профессионально ориентированную тематическую лексику, идиомы, а также необходимые грамматические материалы. Уроки включают в себя упражнения для закрепления материала, ситуативные диалоги, проектные задания, приложения – фонетический и грамматический справочники, таблицу неправильных глаголов, словарь, рецепты для перевода с русского и английского языков. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для занятий по английскому языку в средних профессиональных учреждениях, готовящих специалистов в сфере сервиса и пищевой промышленности. Cкачать книгу Английский язык для специальности «Технология продукции общественного питания», автором которой является М. Ю. Иванова.



  • М. Ю. Иванова Английский язык для специальности «Технология продукции общественного питания»

  • М. Ю. Иванова Английский язык для специальности «Технология продукции общественного питания»
  • Вам может понравиться: