Людмила Александровна Буйлова : Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО
  • Автор - Людмила Александровна Буйлова
  • Выпускающий редактор - Прохоркин Ерофей
  • Кол-во страниц: 591
  • Главный художник: Керефов Арсен Витальевич
  • Дата издания - 2017
  • Формат - txt, fb2, pdf, epub
  • Профессиональное образование

Описание к книге: "Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО"

В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть – ссылки на разделы учебника, и практическую часть – методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины. Читать полную книгу Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО автора Людмила Александровна Буйлова.



  • Людмила Александровна Буйлова : Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО

  • Людмила Александровна Буйлова : Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО
  • Вам может понравиться: