Людмила Александровна Буйлова : Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО
Описание к книге: "Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО" В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть – ссылки на разделы учебника, и практическую часть – методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины. Читать полную книгу Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО автора Людмила Александровна Буйлова. | |
|
Вам может понравиться: |